Стратегия ставок на буллиты в хоккее

Хоккей – популярная спортивная дисциплина для ставок и букмекерские конторы предлагают на него обширные росписи. Популярные БК Казахстана стараются обеспечить клиентам возможность размещения ставок на все интересные и важные игровые моменты этого вида спорта, включая пари на буллиты. Данный вид рынков имеет свои особенности и требует нестандартного подхода к формированию прогноза.

Формулы расчета вероятности буллитов

Существуют два метода определить вероятность назначения буллитов в хоккейном событии. Стоит подробнее рассмотреть каждый из них. 

Вероятность расчета на основании последних встреч

Для этого расчета вероятности назначения буллитов этим способом потребуется использовать общую формулу:

B = A / T, где

В – вероятность назначения буллитов

А – число буллитов в последнем сезоне

Т – все совместные игры в сезоне

Если вероятность будет выражена значением менее 0,4%, то игрокам не рекомендуется заключать пари на буллиты.

Следует понимать, что данная формула базируется на результатах последних встреч. Если в сезоне было менее пяти матчей, или не один поединок, не закончился серией буллитов, требуется использовать другую формулу.

Вероятность буллитов на основании статистики команд

В данном случае, расчеты ведутся по следующей формуле:

B = (V1 V2) / 2, где

В – вероятность назначения буллитов

V1 – вероятность первого матча, рассчитанная по первой формуле

V2 – вероятность второго матча, рассчитанная по первой формуле

Пари на буллиты – что требуется знать?

Хоккейные события допускают ничейный результат, однако, такой исход предусмотрен не во всех турнирах или их этапах. Для определения победителя в хоккейном матче часто назначается дополнительное время, а если в овертайме он не выявится, то зрители становятся свидетелями серии буллитов.

Игрокам будет полезно ознакомиться с некоторыми особенностями буллитов:

  • В матчах плей-офф буллиты практически не используются. Командам предоставляют дополнительные 20 минут, а победа присуждается тому коллективу, который первым забросит шайбу в ворота соперника.
  • Тренерский штаб команды выбирает трех хоккеистов, которые будут выполнять буллиты. Выбранные хоккеисты играют против вратаря соперника, а остальные игроки наблюдают за их исполнением.
  • Буллиты пробивают поочередно, и победа достается команде, которая забьет больше голов. Если в ходе серии победитель не определился, то броски продолжаются до первого гола.
  • Поочередность выполнения буллитов выбирает домашняя команда.
  • Один хоккеист не может пробивать буллит дважды.

Стратегия «Победа по буллитам»

Данные рынки непросты для прогнозирования. Объединение подобных позиций в экспрессы, либо применение стратегий догона, лесенки и других тактик, с большой вероятностью приведут бетторов к быстрой потере банкролла. Основа стратегии «Победа по буллитам» – это верный подбор матчей. Для ставок на буллиты идеально подойдут матчи, в которых:

  1. команды примерно равны по классу
  2. оба клуба не отличаются высокой результативностью и редко одерживают крупные победы
  3. команды предельно мотивированы

После выбора нескольких интересных матчей, необходимо проанализировать коэффициенты на ничейный исход, они должны быть в диапазоне от 4.0 до 4.8.

<>
Adblock
detector
d97c8764c968c620bfdc35cc35914abd